AMARO
Al naso si caratterizza per le note dolci di alloro e liquirizia. Grande equilibrio in bocca valorizzato dal bassissimo dosaggio di zucchero. Può essere bevuto da solo ma può sorprendere in miscelazione. Il colore è il risultato delle botanice: non facciamo uso di caramello per correggerne il colore. Cocktail consigliati: Rame tonic
28% ABV
FERNET
Al naso spiccano la balsamicità (menta, semi di finocchio selvatico) e l’aromaticità tipica del rabarbaro. In bocca l’amaro è marcato e persistente, accompagnato da una aromaticità spiccata, derivante dall’abbondante miscela di spezie. Cocktail consigliati: Varial Spritz
32% ABV
ITALIAN DRY GIN
Al naso note balsamiche, erbacee e agrumate della macchia mediterranea (rosmarino, timo, assenzio, buccia di arancia amara). Morbido in bocca. Cocktail consigliati: Gin tonic Italiano,
40% ABV
LONDON DRY GIN
Al naso note marcate di ginepro, speziato, con note marcate di pepe. Secco e persistente in bocca dove si ritrovano le note speziate dei diversi pepi utilizzati in distillazione. Cocktail consigliati: Gin tonic, Gin Fizz , London Mule
42% ABV
VODKA
Al naso dominano le note dolci del fieno. In bocca si ritrova la dolcezza e la morbidezza, derivanti dall’utilizzo del fieno in macerazione, accompagnate da un alcool molto pulito. Il fieno conferisce un colore dorato al distillato. Piacevole ed equilibrata può essere bevuta liscia, on the rocks oppure in miscelazione. Cocktail consigilati: Fieno tonic, Moscow mule
40% ABV